domingo, 23 de noviembre de 2014

III Maratón de Mountain Bike Desafío Granadillas

Antonio Francisco Barranquero se impone en el III Maratón Desafío Granadillas

No hemos querido cambiar el titulo que le da la federación a este evento que a todos nos ha dado tantas satisfacciones, en especial al protagonista y su buen amigo y entrenador Jose Garcia Naranjo que ha sido otro de lo protagonistas quedando también primero en su categoría M50.

Menudo papel el del club con estos dos campeones, tras los magníficos resultados del Circuito Provincial, nos han regalado este final de temporada para dejarnos un estupendo sabor de boca.

cronica de la federación...

clasificiaciones

El biker del Atletismo Arroyo de la Miel se impuso en esta maratón BTT celebrada el pasado domingo en el Rincón de la Victoria
Haciendo honor a su nombre, la III Maratón Desafío Granadillas se celebró el pasado domingo en el Rincón de la Victoria convirtiéndose en un auténtico reto para los casi 150 participantes en la prueba. Para ello el C.D Triaworld Cycling Group diseñó un completo recorrido de 60 kilómetros con más de 2000 metros de desnivel positivo acumulado, algo que los bikers notaron en sus piernas durante toda la prueba. El buen ambiente y la camaradería brillaron en una jornada de puro BTT. Antonio Francisco Barranquero (Atletismo Arroyo de la Miel) fue el primero en entrar en meta, con Miguel Ángel Martín (Bicitecnia) a tan solo 30 segundos. Completó el podio de ganadores de la general el biker Juan Antonio Velázquez (Aquaslava +Ktri). Elena Vilches, por su parte, fue la primera fémina en cruzar meta.
Repasando los ganadores por categorías, en junior nos encontramos con Ángel Cantero (Aquaslava +Ktri) como vencedor. En sub 23 este honor recayó en Juan Jesús Pérez, mientras que en élite hizo lo propio Francisco Villaescusa. El primer sénior en meta fue David Fernández.
En cuanto a máster 30, el segundo puesto de la general le sirvió a Miguel Ángel Martín para dominar su categoría. Por su parte, la mejor fémina fue Elena Vilches. Mientras, en máster 40, triunfo para Antonio Francisco Barranquero gracias al mejor crono de la jornada. Un compañero suyo, José García, fue el más rápido en máster 50, con Manuel Gamarra (Dr. Bike Granada) como mejor máster 60.