miércoles, 5 de noviembre de 2014

XI Maratón Ciudad de Coin

La Maratón MTB Ciudad de Coín centró el pasado fin de semana la atención de los aficionados a esta modalidad en la provincia de Málaga. La prueba, que congregó a más de 250 participantes, era la penúltima del Circuito Provincial Diputación de Málaga, por lo que los bikers malagueños tuvieron que exprimirse al máximo de cara a apurar sus opciones a la victoria final.
La prueba fue de puro MTB ya que tuvo un poco de todo, predominando los senderos, muchos de ellos bastante técnicos y muchas partes de subidas, que aunque cortas el porcentaje de ellas rondaban el 20%, eso sin contar con la subida de entrada a COIN con un porcentaje superior al 30%.
Felicitar desde aquí a la Organización por el gran buen trabajo realizado y al cociner@ que hizo el arroz por lo bueno que estaba.
Nuestro club fue representado por:
Puesto Dorsal Nombre y Apellidos Código UCI Licencia Categoría Equipo/Club Tiempo
BARRANQUERO GOMEZ, ANTONIO FCO 1º M40, 19º de la general con un tiempo de 2:27:51
HEREDIA MARTIN, JORGE 39º M40, 169º de la general con un tiempo de 3:22:59
OJEDA CAMPAÑA, DIEGO 11º M50, 166º de la general con un tiempo de 3:21:32
JOSE GARCIA NARANJO 1º M50, 32º de la general con un tiempo de 2:31:27
Esta vez la mala suerte se cebó con Jorge por pinchazo y raja en la cubierta y con Jose Garcia por rotura de cadena, esto no impidió el que ambos terminaran la prueba.
En Máster 40 fue una de las categorías donde el margen entre el primer y segundo clasificado fue menor, con Antonio Barranquero (Atletismo Arroyo de la Miel) aventajando a Cristóbal Moreno (C.C. Benítez) en tan solo dos segundos. En tercera posición acabó entrando en meta Ángel Froufe, compañero de Moreno. Fabiola Muñoz, en féminas, venció en su categoría por delante de Ileana Lupu, segunda clasificada. Otro integrante del Atletismo Arroyo de la Miel, José García, venció en máster 50 de manera clara.
Ya tan solo queda Nerja para terminar el circuito provincial, y por ser esta la última prueba hacemos un llamamiento a todos los miembros del club para que participen en esta maratón para despedir la temporada. Y así apoyar en esta cita decisiva a nuestro compañero Antonio Barranquero para que se haga con el circuito provincial.